viernes, 26 de diciembre de 2014

Bibliografía de Control, monitoreo y presentaciones web de Alérgenos (Alergenos) en alimentos y plantas procesadoras

Para todas las empresas y/o usuarios interesados en bibliografía web para el control, análisis, monitoreo, detección, métodos y ensayos para Alérgenos (Alergenos) en alimentos, recabamos una serie de direcciones web que pueden ser de utilidad.

Entre otras, están:
https://farrp.unl.edu/c/document_library/get_file?uuid=fcbf5345-2ad6-40d4-8dfc-d74b5a7f11bb

http://www.alimentacion.enfasis.com/notas/19194-gestion-alergenos-la-produccion

http://www.fiab.es/archivos/documentoMenu/documentomenu_20140314145425.pdf

http://fskntraining.org/sites/default/files/spanish/FSKN_10_Control-of-Food-Hazards-Allergens-Traducci%C3%B3n.pdf

http://www.elika.net/datos/otros_docs_nan/Archivo262/Santiago%20Valcarcel.%20Control%20Alergenos.pdf

http://www.madridsalud.es/temas/img/alergenos.pdf

https://www.cresca.upc.edu/sites/default/files/docs/3.%20Gesti%C3%B3n%20de%20Al%C3%A9rgenos_Silliker.pdf

http://www.sqfi.com/wp-content/uploads/Allergen-Guidance-Document.pdf

http://www.foodallergens.info/Manufac/Management/checklist.pdf


Si le interesa información de proveeduría de Alergenos en cualquier parte del mundo, consulte las páginas:
www.romerlabs.com
www.neogen.com

En México, puede visitar los siguiente vínculos:
http://serco-microbiologia.blogspot.com/2014/12/informacion-sobre-alergenos-para.html

http://serco-microbiologia.blogspot.mx/2014/12/monitoreoanalisisensayospruebasdeteccio.htm

Esperamos que la anterior información le sea de utilidad, por ahora hacemos una pausa.

No hay comentarios.: